Молдова, Приднестровье
Трасса Тирасполь-Бендеры
ул Тираспольская 1

+373 778 79101

info@foishor.com

Наше меню

Время не властно над традициями, оно лишь обогащает опыт. Именно этого принципа придерживается повелительница всех процессов, проходящих в «святая святых» ресторана – на кухне. Анна Григорьевна Салкуцан работает в «Фоишоре» с 18-ти лет, практически с самого открытия. Уж ей то известны те секреты, которые и делают блюда кухни неповторимыми.

Традиции натуральной кухни, вкус блюд детства – визитная карточка «Фоишора». Именно за это его так любят постоянные посетители.

Классические мититеи, огурчики «по-тираспольски», мясную солянку, суп «Харчо» здесь готовят так, как нигде больше. Ну а банница, представитель болгарской национальной кухни, по праву может считаться «королевой» всех блюд – столь тонкий нежный вкус рождается благодаря умению и знаниям профессионала с огромным стажем и богатым опытом организации торжеств, владеющего секретами приготовления.

Заманчивый аромат шкварчащих на углях шашлыков, приготовленных по особенному рецепту исключительно из свежего мяса, терпкий вкус натурального домашнего вина, рожденного умением опытных виноделов из виноградников окутавших ресторан, фрукты и овощи, выращенные экологически чистым способом на плодородной земле у Днестра…