Молдова, Приднестровье
Трасса Тирасполь-Бендеры
ул Тираспольская 1

+373 778 79101

info@foishor.com

Интересно
Отмечающим у нас свадьбу, скидка на гостиничный номер для первой брачной ночи

О Комплексе

Дух традиций и таинство рождения натурального вкуса знакомых блюд, теплота человеческого общения, сочетающаяся с высоким качеством обслуживания, встречают Вас у порога и провожают в любой из понравившихся 5-ти залов ресторана «Фоишор».

Этот уютный замок, выполненный в стиле рыцарских времен, с круглыми смотровыми башенками и черепичной крышей, обладает одним отличием - сюда хочется приходить снова и снова. Утопающий в зелени, он глядит на оживленную дорогу, соединяющую два главных города Приднестровья – Тирасполь и Бендеры, и зовет отдохнуть. Заманчивый аромат шкварчащих на углях шашлыков, приготовленных по особенному рецепту исключительно из свежего мяса, терпкий вкус натурального домашнего вина, рожденного умением опытных виноделов, фрукты и овощи, выращенные экологически чистым способом на плодородной земле у Днестра…

Эти штрихи к портрету навсегда запоминаются гостям «Фоишора», которые становятся завсегдатаями и обожателями неповторимой кухни от опытных поваров ресторана, по достоинству оценив весь спектр услуг, который не ограничивается только тем, что приятно взору и питательно для организма.